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Würste & Schinken Das Fleisch für Würste wird wie grobes Geschnetzeltes geschnitten und gewürzt. Mit einem Jupiter Fleischwolf und einer 6er Scheibe mit einem 2 Fachmesser gewolft, in die Wurstspritze eingefüllt und in Wursthüllen abgefüllt. Sind die Würste in meinem Wurstklimaschrank einige Tage abgetrocknet werden sie alle 2 Tage kalt geräuchert. Nach 2-3 Wochen sind die Würste echt lecker.
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Paprikawurst, Landjägerart und Pfefferbeiser beim Kalt-Räuchern.
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Wurstklimaschrank, die Würste sind gerade beim Räuchern, zu sehen sind obenlinks Lufteinlass, Klimasensor für die Regelung, schwarzer Umluftventilator, Hygrometer, unten ein Entfeuchter Die Orginalregelung des Kühlschrankes kann kein Klima regeln.
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Basic-Programmierter Klimaregler. von Links. TemperaturSteller, ZeitSteller für zyklische Frischluft, FeuchteSteller, 6 Schalter zum Test-/Hand-/Automatic-Betrieb
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