| ![Selbstgemachtes bei Elke und Karl-Peter [ELKaPe]](mediapool/129/1297864/resources/slogan_178_5_925087653.png) 
Geräte zum Käsen . Kochplatte, Topf 12Ltr, Rührwerk, Becher 1,5Ltr, kleinerer Rührer, 1 Thermometer. . Meßzylinder 20ml+50ml, noch 1 Thermometer, Bruchschneider, Schneebesen, großer Gemüselöffel, Käsebecher, kleine und große Käsetücher, eine Siebschüssel ca 3Ltr, als Bruchschöpfer eine Schüssel 2,5Ltr, eventuell eine Salzwaage, eine Käsepresse Ein neues Käse-Reife-Lager mit einem Klima geregelten Flaschenkühlschrank erfüllt alle meine Anforderungen, Bilder demnächst.
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Rührstation zum Homogenisieren der Vorsäurungsmilch, Braunmixer mit Schneebesen und 25Watt Glühlampe als Drehzahlbremse
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Oberer Teil: Milch Rührer mit 12V Getriebemotor ca. 50Umdr/min
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Unterer Teil: Milchtopf mit Rührpadel und Induktionkochplatte, Dahinter ein 3fach Thermometer-Datenlogger
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Kalzium, Zylinder 50ml+20ml, Löffel, Besen, Lab, Käseharfe, Salz, Eßlöffel
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Käsebecher Dm110mm + Dm80mm, 3 Käsetücher
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Käsepresse für 3 Käse Dm110mmH100mm, Gewicht 1 Kg, Pressdruck 9Kg
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Käse im Reiflager, Glebe Hülle = dampfdurchlässiges Plastic-Coating, Rote Hülle rechts = Käsewachs dampfdicht, Rote Hülle linkss = Plastic-Coating dampfdurchlässig,
Zu sehen sind: Oben der Fox301Regler, Zweite Reihe: Luftbefeuchter+ Datenlogger+Innen- + Außen-Ventilator, unten: Box mit SalzLake
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Fox301 Temp+Feuchteregler Zusätzliche Schalter für: Umluft, Frischluft, Kühlen, Befeuchten
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Im Käselager sind: Datenlogger, Luftbefeuchter, Umluft, Frischluft, Salzlakebad
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